Einsätze · 18. April 2018
Zu einem brennenden Gasgrill auf einem Balkon wurde die Löschgruppe Blankenberg nach Adscheid alarmiert. Durch das beherzte Eingreifen der Anwohner konnte schlimmeres verhindert werden.

Einsätze · 15. April 2018
Aufräumen nach Verkehrsunfall in Hennef Warth

Einsätze · 15. April 2018
Vollalarm für die Feuerwehr am frühen Sonntagmorgen: Ein Großbrand hat das Gebäude B der Gesamtschule an der Wehrstraße schwer beschädigt. Teile des Dachs sind eingestürzt, Klassenräume und Mobiliar durch Feuer und Rauch weitestgehend zerstört. Die Brandursache ist noch unklar, jedoch hat die Polizei einen 15-jährigen Jugendlichen, der an der Einsatzstelle aufgefallen war, vorläufig festgenommen. Ob er etwas mit dem Brand zu tun hat, sei noch völlig unklar, betont die Polizei, die...

Einsätze · 01. März 2018
Alarmiert wurde die Löschgruppe Blankenberg in den Abendstunden nach Hennef Stein zu einem vermeintlichen Flächenbrand. Vor Ort konnte aber kein Brand entdeckt werden. Möglicherweise handelte es sich um eine böswillige Falschalarmierung.

Einsätze · 01. März 2018
Alarmiert wurde die Löschgruppe Blankenberg zur Tragehilfe für den Rettungsdienst nach Oberauel.

Einsätze · 28. Februar 2018
Nach Beendigung des vorangegangenen Einsatzes erfolgte gegen 18:00 Uhr noch eine abschließende Kontrolle mit Nachlöscharbeiten durch die Löschgruppe Blankenberg. Hierdurch sollte ein erneuter Brandausbruch in der Nacht durch Glutnester verhindert werden.